МАГИСТРАЛЬ производственно-коммерческая фирма

8 800 100-15-99
Звонок по РФ бесплатный

Пункт выдачи в г. Ваш город, не определен..., адрес выдачи, не найден

2777129@mail.ru

Накладки и оголовья

Накладки и оголовья

Чаще всего изделия применяются при установке изоляторов. Монтаж производится в соответствии с действующими стандартами. Верхние изоляторы бывают двух видов: одинарные и двойные.

Еще накладки и оголовки используются для крепления проводов, различных подвесок. Напряжение на опорах при этом не должно превышать 10 килоВат. Можно использовать как в малонаселенных районах, так и в условиях плотной застройки. Накладки и оголовья относятся к виду сварочных конструкций.

Для производства используют сталь высшей марки, которая потом покрывается цинковым слоем. Это позволяет защитить изделие от коррозии.

Накладки и оголовья широко используются для воздушных электропередач.

Наша компания плотно занимается производством данных изделий. При изготовлении накладок и оголовий используются самые модернизированные и усовершенствованные технологии.

Это позволило значительно сократить срок выполнения работ и повысить качественные показатели. Мы занимаемся оптовыми поставками накладок по России и странам СНГ. С компанией сотрудничает множество организаций не первый год. Это не удивительно. Ведь мы предлагаем самое оптимальное соотношение цены и качества.

Накладки и оголовья Накладки и оголовья

Болты и хомут в комплект не входят.

Номенклатура поставляемых оголовков ОГ: ОГ 1 — ОГ 15.

Отправить заявку можете нам на почту: 2777129@mail.ru