МАГИСТРАЛЬ производственно-коммерческая фирма

8 800 100-15-99
Звонок по РФ бесплатный

Пункт выдачи в г. Ваш город, не определен..., адрес выдачи, не найден

2777129@mail.ru

Защитное укрытие манжет перехода УЗМГ, ЗУМГ

Защитное укрытие манжет перехода УЗМГ, ЗУМГ
Есть в наличии

Цена: от 250 Р

Отправить заявку

Основные характеристики:

Для изготовления защитного укрытия манжет перехода используют полимерные материалы. Само изделие состоит из двоих корпусов, которые свариваются между собой, и прокладок-уплотнителей. Укрытия используются в системе трубопроводов и изготавливаются в соответствии со стандартными размерами.

Они предназначаются для защиты конусных герметических манжет типа:

— МГП, ГМН, ГМР;
— ПМТД.

Области применения:

Защитные укрытия нужны для того, чтобы снизить давление грунта на систему трубопровода, особенно в период строительства и рытья траншеи. Еще одна важная функция состоит в предотвращении воздействия солнечной радиации и лопания труб.

Чтобы сохранить целостность изделия, защитное укрытие манжет упаковывают по отдельности. Корпуса обертываются защитной пленкой. Транспортировка защитных укрытий должна осуществляться таким образом, чтобы предотвратить попадания пыли, удары, царапины и прочие механические повреждения.

Упаковка, транспортировка и хранение:

Укрытия защитные манжет герметизирующих упаковываются поштучно. Один полукорпус укрытия вставлен в другой, обернуты защитной пленкой. Транспортировку укрытий производят всеми видами транспорта при условии предохранения их от механических повреждений, загрязнения и атмосферных осадков.

Примечание:

Компания производит защитные укрытия для манжет как стандартных, так и специальных размеров. Наша продукция широко используется при укладке трубопроводов под автомобильные и железные дороги, жилые дома, болотистые местности. Укрытия обладают хорошими теплоизоляционными свойствами и ударной стойкостью.

Защитное укрытие манжет перехода Защитное укрытие манжет перехода

Отправить заявку можете нам на почту: 2777129@mail.ru