МАГИСТРАЛЬ производственно-коммерческая фирма

8 800 100-15-99
Звонок по РФ бесплатный

Пункт выдачи в г. Ваш город, не определен..., адрес выдачи, не найден

2777129@mail.ru

Манжета герметизирующая ПМТД, ГМНР, ПМТД-Р, ГМНР

Есть в наличии

Цена: от 170 Р

Отправить заявку

Основные характеристики:

Герметизирующие манжеты- это изделия из армированной резины, которые представлены в форме конуса. Их предназначение состоит в защите трубопровода. Давайте рассмотрим основные виды герметизирующих манжет и их классификацию:

1. ПМТД и ГМНР. Относятся к неразъемному типу и применяются для реконструкции и ремонта трубопроводов. Имеют температурные ограничения.

2. ПМТД-Р и ГМНР. Являются разъемными манжетами. Они используются для рабочих трубопроводов, а также для капитальной реконструкции или строительства. Главным преимуществом разъемных манжет считается стойкость к воздействию экстремальных температур ( от -50 до +50 градусов Цельсия). Они сохраняют работоспособность в любой климатической зоне.

Области применения:

Манжеты герметизирующие применяются для герметизации пространства между защитным футляром и рабочим трубопроводом диаметром до 1420 мм на переходах под автомобильными и железными дорогами, а также другими инженерными сооружениями.

Упаковка, транспортировка и хранение:

Все герметизирующие манжеты заполняют пространство между защитным футляром и трубой. Такие конструкции часто можно увидеть под железными, автомобильными дорогами и другими коммуникациями. При транспортировке манжеты должны быть в полипропиленовых мешках. На складе товар хранится при температуре не выше 40 градусов Цельсия и как можно дальше от отопительных систем. Наша компания занимается производством и реализацией данного изделия по всей России и странах СНГ.

Комплектность:

Комплект поставки манжет включает:

Манжета герметизирующая

— манжеты герметизирующие — 2 шт.;
— хомут стяжной с метизами для защитного футляра (кожуха) – 2 шт.;
— хомут стяжной с метизами для рабочего трубопровода – 2 шт.;
— подмоточный материал для защитного футляра (кожуха) – 2 шт
— подмоточный материал для рабочего трубопровода – 2 шт.;

Примечание:
Наша компания имеет возможность выпускать манжеты герметизирующие с нестандартной конфигурацией (для трубопроводов с нестандартными диаметрами, усиленной изоляцией, теплоизоляцией и т.д.) для рабочих трубопроводов и футляров любых диаметров. ТУ 2531-005-01297858-2000; ТУ 2531-007-01297858-2002; ТУ 2531-002-53597015-01

Отправить заявку можете нам на почту: 2777129@mail.ru