МАГИСТРАЛЬ производственно-коммерческая фирма

8 800 100-15-99
Звонок по РФ бесплатный

Пункт выдачи в г. Ваш город, не определен..., адрес выдачи, не найден

2777129@mail.ru

Термитная смесь медная

Термитная смесь медная НГК  ТУ 1793-001-43750384-2006

Удобство сварки (пайки) выводов ЭХЗ с применением термитной смеси медной и многоразовой тигель-формы.

В настоящее время не существует аналогов приварки, сравнимой по надежности и простоте в эксплуатации с медным термитом. Для Вашего удобства мы комплектуем каждую банку термитной смеси мерным стаканчиком, прутком для уплотнения смеси и комплектом мембран.

Следуя инструкции, Вашему специалисту не составит труда сделать качественную и надежную приварку вывода ЭХЗ к телу трубопровода.

Наши тигель-формы снабжены магнитными башмаками, что позволяет устанавливать ее на любой диаметр трубы и избегать перекосов и сдвигов во время сварки. Магнитные башмаки также позволяют осуществлять приварку на скосах трубы (скос до 20°). В результате уникальной сварной реакции меди и стали получается сверх надёжный сплав неподдающийся коррозии и влиянию времени.

Минимум брака — результат постоянного контроля качества

Мы отбираем только самые лучшие компоненты из цветных металлов для изготовления термоматериалов. Нашими поставщиками являются крупнейшие предприятия страны. Все комплектующие соответствуют требованиям ГОСТ и удовлетворяют нормам контроля.

Непрестанный контроль качества на каждом этапе производства и постоянная работа в испытательных лабораториях ведутся с одной лишь целью – выпускать только надёжные и качественные термоматериалы и оборудование, которые не подведут Вас в полевых условиях.

 

Медная термосмесь  ТУ 1793-002-12719185-2009

Термитная смесь медная включена в Реестр сварочных материалов ПАО «Газпром».

Термитная смесь медная используется для приварки стальных или медных катодных и дренажных выводов ЭХЗ диаметром 3-8 мм к стальным магистральным трубопроводам номинальным диаметром от DN 500 до DN 1400, классом прочности до К65 включительно и толщиной стенки не менее 5,0 мм, рекомендованных к применению в газовой и нефтяной промышленности при строительстве, эксплуатации и ремонте.

Термосмесь обеспечивает высокую надежность и прочность сварного шва, которые сохраняются в течение длительного срока эксплуатации.

Приварка с использованием термосмеси остается самым надежным и простым способом соединения элементов трубопроводов, несмотря на передовые достижение технического прогресса.

Состав термитной смеси запатентован.

Комплект поставки:

  1. смесь термитная медная — 1 кг;
  2. мерный стаканчик — 1шт.;
  3. пятачок — 20шт.;
  4. тара — 1шт.

 

Термитная смесь медная  ТУ 1793-064-73892839-2016

Для стабильной и длительной работы системы электрохимической защиты необходимо обеспечить надежный контакт между выводами ЭХЗ и магистралью. На сегодняшний день самым популярным и надежным вариантом соединения является приварка с помощью смеси термитной медной – в результате окисления продуктов горения создается прочное соединение из меди и стали, которое не подвержено коррозии.

Особенности сварки

С помощью смеси термитной медной возможно соединение элементов стального трубопровода диаметром до 1420 мм.

Главное преимущество способа – возможность ведения работ без остановки процесса подачи газо- или нефтепродуктов по магистрали.

Метод приварки является самым доступным и легко осуществимым: для ведения работ необходима термосмесь медная, тигель-форма которая наполняется термосмесью, термитные спички или система дистанционного поджига.

Для достижения качественного результата необходимо ознакомиться с рекомендациями по ведению работ: требования к качеству отражены в соответствующих документах СТО и РД.

Также Компания ПКФ Магистраль осуществляет доставку изделий для строительства, ремонта и обслуживания трубопроводов, оборудования электрохимической защиты по России и другие страны СНГ.

Оставить заявку вы можете на сайте нашей компании, чтобы получить полную консультацию о продукции и оформить заказ. Наш специалист поможет выбрать подходящее именно для вас оборудование и материалы, ответит на все интересующие вопросы по покупке, доставке и эксплуатации продукции.

Отправить заявку можете нам на почту: 2777129@mail.ru